, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининградские гребцы заняли первое общекомандное место регаты в Литве

НИА-Калининград

0 497cfdВ традиционных осенних соревнованиях по гребле на байдарках и каноэ приняли участие свыше 200 представителей 15 команд из городов Латвии, Литвы, Белоруссии и России.

  Одной из двух российских сборных стала делегация калининградской «Морской школы» и областной спортивной школы олимпийского резерва по водным видам спорта в составе 55 спортсменов и шести тренеров.

  Благодаря четырём золотым, четырём серебряным и шести бронзовым медалям подопечные  Натальи Тарасенко, Дениса Слепцова, Тамары Домейкене, Сергея Тарасенко и Елены Пенкиной возглавили итоговый общий зачёт в пятый раз за время участия на отчётных соревнованиях. Наилучший результат продемонстрировали Павел Титов, Дарья Сергиенко, Анна Шушенькова и Александр Сергиенко.

  Отметим, что в прошлом месяце представители калининградской гребли на байдарках и каноэ успешно выступили на домашней Прегельской регате, а в ноябре примут участие в первенстве U19 и чемпионате России в Краснодаре.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Хайлов: «На аэродроме «Девау» строить филиал парка «Патриот» нельзя»
Знакомьтесь, Сергей Валентинович Хайлов – бывший начальник аэроклуба ДОССАФ на аэродроме «Девау». Он сам позвонил в редакцию НИА-Калининград и попросил выслушать его доводы о том, почему строить филиал парка «Патриот» на землях аэродрома нельзя. Сегодня, 19 октября, мы встретились.