, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Юные калининградские футболисты показали хорошие результаты в финальных всероссийских турнирах

НИА-Калининград

0 1 2В Новороссийске собрались 28 сильнейших команд по итогам зональных соревнований, объединивших в общей сложности 142 детских коллектива со всех уголков России.

   Юноши «Балтики-2005» добрались до финального матча, где в драматичной и упорной борьбе уступили курскому «Авангарду» со счетом 1-2. Роковой второй мяч наши парни пропустили за полторы минуты до окончания основного времени.

   Но и второе место из 142-х участников – достойный результат! 

  Также в Иваново состоялся финальный турнир Кубка РФС среди юношей 2000 года рождения. Воспитанники ЦПМФ ФК «Балтика» (тренер Юрий Копылов) завоевали бронзовые медали, уступив лишь в одном матче – в полуфинале в серии пенальти саратовскому «Соколу», будущему победителю турнира.

00 and as

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.