, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининградские кикбоксёры выиграли четыре медали мирового кубка

НИА-Калининград

0 1 k1Седьмой турнир всемирной федерации WAKO проводился в России. В Анапе выступили около тысячи бойцов из 20 стран.

  В составе сборной России медали выиграли представители муниципальной спортивной школы №13 и калининградской федерации кикбоксинга. Воспитанники Валентина Биндасова, Павла Чирского и Алексея Осмоловского выиграли две золотые и две серебряные награды.

  Так, Элеонора Николаева оказалась лучшей среди сверстниц весом до 56 килограммов, победив в финале ещё одну калининградку Ксению Морозову. Олеся Шабалина первенствовала в категории «до 60 килограммов», а Дмитрий Арбузов уступил сопернику из Татарстана в гала-финале весовой категории «до 75 килограммов».

  Отметим, что все вышеперечисленные медалисты представят регион на Кубке России, который в конце ноября примет Волгоград.

  В 2017 году калининградская федерация кикбоксинга отмечает двадцатилетие, а специализированной калининградской спортивной школе исполняется 10 лет.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.