, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Ибрагим Ильясов: Хочу быть примером для молодых калининградских борцов

НИА-Калининград

00 ef2f5eОб этом действующий чемпион мира по вольной борьбе среди военнослужащих рассказал на своём мастер-классе в областной спортивной школе олимпийского резерва по спортивным единоборствам имени Анатолия и Сергея Белоглазовых.

  Чествование победителя престижных соревнований прошло в торжественной обстановке с участием руководства региональной федерации спортивной борьбы, областного олимпийского совета и правительства Калининградской области, воспитанников учреждения. После чего подопечный Виктора и Валерия Ходжаевых продемонстрировал эффективные приемы и броски для юных атлетов.

  «Недавно мы чествовали вице-чемпиона по греко-римской борьбе парижского чемпионата мира Мусу Евлоева, теперь в Калининграде есть чемпион мира по вольной борьбе среди военнослужащих Ибрагим Ильясов. Оба провели показательные мастер-классы для детей, и я уверена, что на таких примерах в наших спортивных залах обязательно вырастут новые чемпионы», - отметила врио заместителя председателя правительства - министра спорта региона Наталья Ищенко.

  «Несомненно, помогло победить и то, что за меня и сборную России в Клайпеде болела большая делегация калининградцев. А мой ротный командир смог сразу связаться и поздравить с медалью. Спасибо всем. Главные старты нового сезона будут в начале будущего года, а пока попробую свои силы в профессиональном клубном чемпионате Германии, где буду бороться как по вольной, так и по греко-римской борьбе. Хочу быть примером для молодых калининградских борцов», - сказал мастер спорта международного класса Ибрагим Ильясов.

 

Читайте также:Калининградский борец вольного стиля Ибрагим Ильясов стал чемпионом мира среди военнослужащих:- http://39rus.org/news/economy/26138

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Анна Апполонова: «Помнить и заботиться об инвалидах нужно не только в непраздничный праздник»
Вспоминаем ли мы каждый день о проблемах людей с ограниченными возможностями или делаем это только один раз в году – в международный день инвалидов? С этого вопроса началась беседа журналиста НИА-Калининград с заместителем главы администрации города Калининграда, председателем комитета по социальной политике Анной Апполоновой.