, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Сергей Чебан рассудит «Балтику» и «Химки»

НИА-Калининград

0 1137Назначена бригада арбитров на матч 16-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу, в котором калининградская «Балтика» встретится с подмосковными «Химками».

  Главным арбитром назначен москвич Сергей Чебан, для которого этот поединок станет дебютным в ФНЛ. Ассистировать 27-летнему рефери будут Адлан Хатуев из Грозного и Андрей Образко из Ставрополя. Резервный арбитр – Олег Корецкий из Раменского. Инспектор матча – Сергей Фурса (Санкт-Петербург), делегат – Филипп Яковлев (Москва).

  Матч состоится в субботу 30 сентября на поле СК «Новые Химки» и начнется в 16:00 мск.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.