, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининградский борец вольного стиля Ибрагим Ильясов стал чемпионом мира среди военнослужащих

00 cce2fXXXII мировой чемпионат среди представителей вооружённых сил приняла Литва. На коврах одного из спорткомплексов Клайпеды по вольной, греко-римской и женской борьбе выступили свыше 250 спортсменов.

  В составе сборной России мастерство продемонстрировал атлет регионального центра подготовки сборных команд и училища (техникума) олимпийского резерва, неоднократный призёр и победитель всероссийских и международных соревнований Ибрагим Ильясов.

  В весовой категории «до 57 килограммов» соперничало 16 человек. Калининградский представитель ЦСКА провёл четыре поединка, победив южно-корейского, румынского, азербайджанского и польского спортсменов с общим счётом 32:10.

  Самой напряжённой и запоминающейся схваткой турнира, по мнению специалистов, стала битва россиянина и Афгана Хасалова из Азербайджана - победу со счётом 8:6 калининградский борец смог вырвать только за 8 секунд до конца встречи.

  Сейчас подопечный Виктора и Валерия Ходжаевых готовится к крупным турнирам января и марта - Гран-при имени Ивана Ярыгина и мировому Кубку.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Суть принятых Госдумой законопроектов надо понимать»
После принятия в первом чтении на вчерашнем пленарном заседании Госдумы системообразующих законопроектов социально-экономического развития Калининградской области, депутат Госдумы Александр Пятикоп подробно рассказал НИА-Калининград о сути принятых документов.