, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Оптом дешевле: на групповые посещения матчей «Балтики» скидка на входные билеты

НИА-Калининград

0 cbdc0Футбольный клуб «Балтика» продолжает пиар-кампанию, направленную на формирование положительного общественного мнения о команде и привлечения на стадион как можно больше болельщиков.

   Очередным шагом на этом тернистом пути стала новая акция, которая получила название «Балтика» – муниципалитетам». Об этом сообщается на официальном сайте клуба. Суть её проста, как кусок хозяйственного мыла – оптом дешевле. Муниципалитеты собирают группу болельщиков (не менее 50 человек) и направляет заявку на электронную почту пресс-службы футбольного клуба. В качестве бонуса за старания группе любителей футбола обещана скидка на приобретение входных билетов. Насколько именно билеты будут дешевле, в сообщении не говорится.

  По словам генерального директора ФК «Балтика» Тимура Лепсая, это очередной шаг по популяризации футбола в янтарном крае. «Учитывая, что с этого сезона наша команда официально представляет на спортивной арене всю Калининградскую область, мы протягиваем руку сотрудничества жителям городов и поселков нашего региона»,- заявил Тимур Константинович.

   Акция, по заверению руководства клуба, продлится, как минимум, до окончания сезона-2017/2018.

  Напомним, завтра, 24 сентября, "Балтика" принимает "Томь". Матч начнётся в 17:00 по местному времени.

00 and s

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.