, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининградские пятиборцы примут участие в турнире по конкуру «ЯНТАРНАЯ ШПОРА-2017» (полная программа)

00 OjvSy8На конно-спортивной базе спортивной школы олимпийского резерва по современному пятиборью Калининградской области в посёлке Свободное, 24 сентября стартует открытый турнир по конкуру «Янтарная шпора».

  Как сообщила НИА-Калининград организаторы турнира, в его открытии примут участие президент калининградской федерации конного спорта Алёна Лабецкая, президент федерации современного пятиборья Артур Крупин и директор ГБУ «спортивная школа олимпийского резерва по современному пятиборью» Калининградской области Сергей Левон.

  Гостей ждут захватывающие выступления всадников, насыщенная развлекательная программа и интерактивные площадки для детей. Лучшие спортсмены области сразятся на боевом поле за звания чемпионов!

   Помимо захватывающих выступлений всадников, организаторами предусмотрена насыщенная развлекательная программа  и интерактивные площадки для детей. Юные калининградцы  смогут попрыгать на батутах, покататься на пони, пообщаться с животными контактного зоопарка, принять участие в шоу Трансформеров, сделать аквагрим и получить на память фото «Янтарная шпора-2017».0 BT0
  В программе соревнований заявлено четыре маршрута с различной высотой препятствий.


Программа соревнований
10:50 — Парад открытия в конном строю.
11:00 — Конкур №1 — с высотой препятствий до 85 см.
13:30 — Конкур №2 — с высотой препятствий до 100 см.
15:00 — Конкур №3 — с высотой препятствий до 110 см.
17:30 — Конкур №4 — с высотой препятствий до 120 см.
18:30 — Награждение победителей.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Суть принятых Госдумой законопроектов надо понимать»
После принятия в первом чтении на вчерашнем пленарном заседании Госдумы системообразующих законопроектов социально-экономического развития Калининградской области, депутат Госдумы Александр Пятикоп подробно рассказал НИА-Калининград о сути принятых документов.