, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Сборная Калининградской области по волейболу выиграла бронзовые медали чемпионата России среди ветеранов

НИА-Калининград

0 acb9cСоревнования всероссийского масштаба среди волейболистов от 35 лет и старше проводились в Краснодарском крае. В Витязево сыграли 112 мужских и 46 женских команд со всей страны.

  В возрастной категории «55 лет и старше» выступила сборная Калининградской области, одержав пять побед из шести возможных. Команда Константина Афонина в полуфинале уступила фаворитам и будущим победителям из столичной «Отдушины», составленной из ветеранов ФСБ РФ и бывших волейбольных профессионалов.

  В игре за бронзовые награды калининградцы сумели переиграть сборную Московской области в напряжённом трёхсетовом поединке: решающая партия до 15 очков завершилась при счёте 25:23 в пользу самой западной команды.

  Благодаря отчётному успеху первые бронзовые призёры подобного турнира из Калининградской области смогут выступить и на зимнем ветеранском Кубке России 2018 года.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.