, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Стала известна главная причина неудачной игры «Балтики». У команды нет талисмана

НИА-Калининград

0 GS 0Вспомнили об этом по случаю 60-летия переименования команды из «Пищевика» в «Балтику», которое будет отмечаться предстоящей зимой. 

  Вот в преддверие этого знакового события руководство ФК объявляет конкурс по выбору маскота (талисмана) клуба. 

  До 25 сентября болельщики могут оставить свои предложения в комментариях к этой новости в соцсетях либо направить их по электронной почте. 

  Как сообщается на официальном сайте клуба, будут выбраны три наиболее популярных варианта. Профессиональные художники изготовят их эскизы, лучший из которых по итогам голосования болельщиков и станет прототипом будущего маскота (талисмана). 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.