, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Бог любит троицу и «Балтику»

НИА-Калининград

000 345Именно такая аналогия приходит на ум после третьей подряд победы футболистов «Балтики».

  Разу стоит отметить, что поединок между востоком и западом получился на загляденье. Было всё: и обилие единоборств, и колода жёлтых карточек, и множество ударов по воротам, и три забитых мяча. Но бог и в третий раз был на стороне балтийцев.

  Уже в самом начале матча Степанец сделал длинную передачу на Себаи, тот отпасовал Джалилову, у которого из под ног выбил мяч защитник «Луча». Но прямо на Касьяна, который, как на блюдечке выложил мяч Скопинцеву – его удар был неотразим – 1:0! Шла 4-я минута матча.

  Но развить преимущество, в отличие от предыдущей игры с «Кубанью», балтийцам не удалось. Мало того дальневосточникам понадобилось чуть больше 20 минут, чтобы сравнять счёт. Это Гордиенко, после прострела с правого фланга атаки, опередил защитников «Балтики». 1:1.

   Первый тайм так и закончился с ничейным результатом.

  После перерыва инициативой прочно владела «Балтика». И это принесло успех. На 50-й минуте Себаи ударом головой после верховой передачи отправил мяч впритирку со штангой – голкипер сумел его отбить, однако уже за линией ворот – 2-1!

   В концовке гости всей командой пошли вперед, но их мини-штурм не увенчался успехом. Наоборот, скорее, «Балтика» могла увеличить свое преимущество.

  Финальный свисток калининградские болельщики встретили оглушительным ревом – «Балтика» одержала третью победу подряд!

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.