, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Бог любит троицу и «Балтику»

НИА-Калининград

000 345Именно такая аналогия приходит на ум после третьей подряд победы футболистов «Балтики».

  Разу стоит отметить, что поединок между востоком и западом получился на загляденье. Было всё: и обилие единоборств, и колода жёлтых карточек, и множество ударов по воротам, и три забитых мяча. Но бог и в третий раз был на стороне балтийцев.

  Уже в самом начале матча Степанец сделал длинную передачу на Себаи, тот отпасовал Джалилову, у которого из под ног выбил мяч защитник «Луча». Но прямо на Касьяна, который, как на блюдечке выложил мяч Скопинцеву – его удар был неотразим – 1:0! Шла 4-я минута матча.

  Но развить преимущество, в отличие от предыдущей игры с «Кубанью», балтийцам не удалось. Мало того дальневосточникам понадобилось чуть больше 20 минут, чтобы сравнять счёт. Это Гордиенко, после прострела с правого фланга атаки, опередил защитников «Балтики». 1:1.

   Первый тайм так и закончился с ничейным результатом.

  После перерыва инициативой прочно владела «Балтика». И это принесло успех. На 50-й минуте Себаи ударом головой после верховой передачи отправил мяч впритирку со штангой – голкипер сумел его отбить, однако уже за линией ворот – 2-1!

   В концовке гости всей командой пошли вперед, но их мини-штурм не увенчался успехом. Наоборот, скорее, «Балтика» могла увеличить свое преимущество.

  Финальный свисток калининградские болельщики встретили оглушительным ревом – «Балтика» одержала третью победу подряд!

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.