, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде массово отметили День трезвости (фото)

03 3Воскресенье – такой день, когда принято встречаться с друзьями, выезжать на природу, устраивать различные посиделки и застолья. Нынешний воскресный день многие жители областного центра предпочли провести в Центральном парке культуры и отдыха, где проходил День трезвости.

   Калининградцы пришли в парк семьями с детьми. И здесь было чем сегодня заняться. Желающие могли даже сдать нормы ГТО, записаться в спортивные секции, воспитанники  которых показывали своё мастерство.

  Среди многочисленных гостей, журналистом НИА-Калининград были замечены заместитель главы администрации, председатель комитета по социальной политики Калининграда Анна Апполонова и депутат Государственной Думы Александр Пятикоп.

  - Сегодняшнее мероприятие уже стало традиционным. В этом году оно проходит в третий раз.

Совместно с русской православной церковью, общественной организацией «Трезвое поколение» администрация Калининграда организовывает этот праздник семьи, активности, спорта и, как итог, праздник здоровья,- прокомментировала Анна Александровна.

    - Это очень здорово, когда дети видят, что их родители умеют отдыхать активно, а не сидя за столом,- добавил Александр Пятикоп.- Отвлечь и уберечь молодёжь от пагубных привычек, стимулировать у них желание вести здоровый образ жизни – главная задача сегодняшнего мероприятия.

  О том, какой была атмосфера на Дне трезвости, без всяких слов поведают фотографии.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Региону в 2015 году было профинансировано строительство газопровода в Балтийске и Светлом, а объект до сих пор не введен в эксплуатацию»
Журналист НИА-Калининград обратился к депутату Государственной Думы Александру Пятикопу прокомментировать  утверждение в должности заместителя председателя правительства Калининградской области – министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Калининградской области Максима Федосеева.