, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Пловцы из Советска завоевали три медали в соревнованиях «Волна янтарных людей»

НИА-Калининград

0 700 nПловцы команды ФОКа «Дружба» города Советска Алексей Лысанский, Томас Бернотас и Михаил Буринский успешно выступили на водном триатлоне «Amberman Wave», что в переводе с английского означает «Волна янтарных людей».
  Как сообщает портал www.inform39.ru, эти соревнования, собравшие полсотни участников, состоялись на одном из реликтовых озёр планеты, которое древнее Балтийского моря - Выштинецком.

   На этом пограничном водоразделе между Литвой и Россией, участников ожидали заплывы на 5 километров, 3,8 километра, 1,85 километра (морская миля) и 400 метров. Томас Бернотас взял золото, первым проплыв милю. Михаил Буринский с отрывом всего в секунду стал вторым, а Алексей Лысанский завоевал бронзу в заплыве на 400 метров.

 

Фото: www.inform39.ru

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.