, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Пловцы из Советска завоевали три медали в соревнованиях «Волна янтарных людей»

НИА-Калининград

0 700 nПловцы команды ФОКа «Дружба» города Советска Алексей Лысанский, Томас Бернотас и Михаил Буринский успешно выступили на водном триатлоне «Amberman Wave», что в переводе с английского означает «Волна янтарных людей».
  Как сообщает портал www.inform39.ru, эти соревнования, собравшие полсотни участников, состоялись на одном из реликтовых озёр планеты, которое древнее Балтийского моря - Выштинецком.

   На этом пограничном водоразделе между Литвой и Россией, участников ожидали заплывы на 5 километров, 3,8 километра, 1,85 километра (морская миля) и 400 метров. Томас Бернотас взял золото, первым проплыв милю. Михаил Буринский с отрывом всего в секунду стал вторым, а Алексей Лысанский завоевал бронзу в заплыве на 400 метров.

 

Фото: www.inform39.ru

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.