, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Фантомный лидер» против аутсайдера: «Балтика» отправляется в гости к волгоградскому «Ротору»

0 x180 bМатч 10-го тура ФОНБЕТ – Первенства России по футболу среди команд клубов НФЛ  сезона 2017-2018гг. между командами «Ротор-Волгоград» - «Балтика» пройдёт в Волгограде на стадионе «Зенит» в воскресенье, 27 августа.

  На сегодняшний день «Ротор-Волгоград» является аутсайдером Первенства России. Он прочно обосновался в «подвале» турнирной таблицы и позволил опустить ниже только «Тюмени», которая занимает последнюю 20-ю строчку.

  У «Балтики» положение пока средней терпимости – с 14 очками она расположилась на 7-месте. Иными словами, балтийцы изначально являются фаворитами в предстоящей игре. Но есть одно большое «НО».

  Начиная с разгромного поражения от красноярского «Енисея» со счётом 0:5, калининградские футболисты не могут выиграть ни одного матча. В результате «фантомный лидер» с первого места опустился до седьмого.

  И всё же у команд много общего. Во-первых, обеим командам фатально не везёт в последних матчах с арбитрами. Неправильно судят! Поэтому и проигрывают команды соперникам. Во-вторых, «Ротор-Волгоград», как и «Балтика» покинул розыгрыш Олимп - Кубка России по футболу. В матче 1/32 финала в качестве хозяев поля клуб проиграл со счётом 2:1 «Волгарю». «Балтика» уступила на выезде клубу второго дивизиона «Арарат» с таким же счётом. В-третьих, тренеры обеих команд уверены в своих игроках и жутко надеются прервать проигрышную серию. Возможно, даже в предстоящее воскресенье.

  Болеем на наших. Матч начнётся в 16:00 по московскому времени. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Инесса Винярская: «Выборы губернатора признаны состоявшимися и действительными»
Избирательную кампанию по выборам губернатора Калининградской области можно считать закрытой. День голосования прошел, результаты утверждены и опубликованы. Кандидатам осталось представить итоговые отчеты в облизбирком и точка в этой кампании будет поставлена окончательно. О тонкостях проведения главных выборов региона НИА-Калининград рассказала председатель Избирательной комиссии Калининградской области Инесса Винярская.