, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Балтика» проиграла клубу 2-го дивизиона в 1/32 финала Кубка России

НИА-Калининград

00 igrokiНакануне в матче 1/32 финала Кубка России сезона-2017/18 «Балтика» встречалась с футбольным клубом второго дивизиона московским «Араратом».

  Встреча проходила на стадионе имени Эдуарда Стрельцова и завершилась победой хозяев со счётом 2:1.

  В составе победителей забитые мячи на свой счёт записали Давид Хурцидзе и Сергей Давыдов, а в составе калининградской команды отличился Павел Степанец.

  Большой отпечаток на ход поединка наложили погодные условия. Ливень превратил отдельные участки поля в болото. На первый план вышли «стандарты». 

  Балтийцы не реализовали с полдюжины голевых моментов. Последний шанс сравнять счет упустил Никита Бурмистров, который в компенсированное время вышел «один на один» с вратарем хозяев, но промедлил с ударом... 

  Третий год кряду «Балтика» не может преодолеть раунд 1/32 финала, выбывая на этой кубковой стадии…

0 alisher

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.