, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Балтика» проиграла клубу 2-го дивизиона в 1/32 финала Кубка России

НИА-Калининград

00 igrokiНакануне в матче 1/32 финала Кубка России сезона-2017/18 «Балтика» встречалась с футбольным клубом второго дивизиона московским «Араратом».

  Встреча проходила на стадионе имени Эдуарда Стрельцова и завершилась победой хозяев со счётом 2:1.

  В составе победителей забитые мячи на свой счёт записали Давид Хурцидзе и Сергей Давыдов, а в составе калининградской команды отличился Павел Степанец.

  Большой отпечаток на ход поединка наложили погодные условия. Ливень превратил отдельные участки поля в болото. На первый план вышли «стандарты». 

  Балтийцы не реализовали с полдюжины голевых моментов. Последний шанс сравнять счет упустил Никита Бурмистров, который в компенсированное время вышел «один на один» с вратарем хозяев, но промедлил с ударом... 

  Третий год кряду «Балтика» не может преодолеть раунд 1/32 финала, выбывая на этой кубковой стадии…

0 alisher

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.