, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Что мешает плохому танцору, знают все. А что мешает футболистам «Балтики»? (фото)

НИА-Калининград

0 b2c4Судя по игре 9-го тура первенства ФНЛ с воронежским «Факелом», которая прошла на домашнем стадионе в присутствии более 4 тысяч болельщиков, футболистам «Балтики» мешают хорошо играть ноги и голова.

  Как сказал в сердцах после матча один из болельщиков, ноги у них не того загиба, и голова не для футбола. И с таким диагнозом трудно не согласиться. Третью игру подряд проигрывают калининградцы. В результате, с первого места опустились до восьмого.

  Конечно, можно пенять на арбитра Игоря Панина, который на 80-й минуте назначил пенальти. Но факт остаётся фактом: из 20 ударов по воротам соперника, в створ попали только четыре раза. А вот аутсайдер, коим считают воронежский факел, бил по воротам «Балтики» всего 4 раза. Но и этого вполне хватило, чтобы свести матч к минимальной победе и вырвать у «Балтики» сразу три очка. 

  Итак, 10 августа «Балтика» - «Енисей» - 0:5; 13 августа «Балтика» - «Зенит-2» - 0:2; 19 августа «Балтика» - «Факел» - 0:1.

  Остаётся ждать игру с «Ротором-Волгоград», быть может у этой команды хвалёные форварды, которых приобрела «Балтика», смогут забить хотя бы один мяч…

05 1f

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Референт Главкома ВКС России Игорь Барсков: «Из Калининградской области я уехал условно»
Неожиданная встреча в Москве с нашим земляком – Игорем Барсковым, породила к нему несколько вопросов, на которые Игорь Александрович с удовольствием ответил.