28 апреля 2016, четверг, 11:03

Что мешает плохому танцору, знают все. А что мешает футболистам «Балтики»? (фото)

0 b2c4Судя по игре 9-го тура первенства ФНЛ с воронежским «Факелом», которая прошла на домашнем стадионе в присутствии более 4 тысяч болельщиков, футболистам «Балтики» мешают хорошо играть ноги и голова.

  Как сказал в сердцах после матча один из болельщиков, ноги у них не того загиба, и голова не для футбола. И с таким диагнозом трудно не согласиться. Третью игру подряд проигрывают калининградцы. В результате, с первого места опустились до восьмого.

  Конечно, можно пенять на арбитра Игоря Панина, который на 80-й минуте назначил пенальти. Но факт остаётся фактом: из 20 ударов по воротам соперника, в створ попали только четыре раза. А вот аутсайдер, коим считают воронежский факел, бил по воротам «Балтики» всего 4 раза. Но и этого вполне хватило, чтобы свести матч к минимальной победе и вырвать у «Балтики» сразу три очка. 

  Итак, 10 августа «Балтика» - «Енисей» - 0:5; 13 августа «Балтика» - «Зенит-2» - 0:2; 19 августа «Балтика» - «Факел» - 0:1.

  Остаётся ждать игру с «Ротором-Волгоград», быть может у этой команды хвалёные форварды, которых приобрела «Балтика», смогут забить хотя бы один мяч…

05 1f

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.