, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Всероссийский проект «Самбо в школу» докатился до Калининграда

НИА-Калининград

1 samboМинобрнауки России совместно с Всероссийской федерацией самбо  разработали, апробировались и приступили к широкому внедрению проекта «Самбо в школу». Проект докатился и до Калининградской области.

  Сегодня, 18 августа, заместитель секретаря Совета Безопасности Российской Федерации  Рашид Нургалиев и врио  губернатора Калининградской области Антон Алиханов примут участие в открытии  спортивного зала самбо в школе №56.

   На территории Калининградской области самбо развивается с 1968 года. На данный момент данным направлением занимается региональная общественная  организация «Федерация самбо и дзюдо Калининградской области».

  В детско-юношеских спортивных школах области открыты и функционируют восемь отделений по самбо.

  С 2009 года в Калининграде функционирует отделение по самбо в государственном бюджетном образовательном учреждении дополнительного образования «Комплексная специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва по спортивным единоборствам имени олимпийских чемпионов Анатолия и Сергея Белоглазовых».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.