28 апреля 2016, четверг, 11:03

Филателистам на заметку: в почтовое обращение выйдут четыре марки, посвящённые стадионам ЧМ 2018

10 01 00В этом году выпуск серии почтовых марок посвящён стадионам в Калининграде, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и Саранске.

  Дополнительно к выпуску почтовых марок АО «Марка» будут изготовлены конверты и штемпеля первого дня для Волгограда, Екатеринбурга, Казани, Калининграда, Краснодара, Краснодарского края, Москвы, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Самары, Санкт-Петербурга, Саранска, Сочи, а также издана художественная обложка, внутри — четыре почтовые марки, конверты первого дня с гашением (Москва) 23 августа.

  Этот выпуск почтовых марок завершает серию «Стадионы» филателистической программы Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в Росси. В 2017 году запланирован выпуск марочного буклета, в который войдут почтовые марки с изображением всех спортивных арен.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.