, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Торговать не в футбол играть: ФК «Балтика» открывает клубный магазин атрибутики

НИА-Калининград

0 a0a5Торжественное открытие торговой точки, которая расположена на 2-м этаже между атриумами «Москва» и «Лондон» торгово-развлекательного центра «Европа» (ул. Театральная, 30),состоится в четверг, 17 августа в 18:30 по местному времени, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

  На сайте также приводятся слова генерального директора ФК «Балтика» Тимура Лепсая:

  - Как мы и обещали, первый в истории клуба собственный магазин будет открыт. Теперь болельщики смогут приобрести оригинальную продукцию с брендом клуба. Ассортимент – разнообразный, от игровой формы до сувениров.

   В торжественной церемонии открытия примут участие футболисты команды и главный тренер «Балтики» Игорь Черевченко. Будут проведены автограф- и фото- сессии. В ближайшее время откроет свои двери для калининградцев и клубное кафе.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.