, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Торговать не в футбол играть: ФК «Балтика» открывает клубный магазин атрибутики

НИА-Калининград

0 a0a5Торжественное открытие торговой точки, которая расположена на 2-м этаже между атриумами «Москва» и «Лондон» торгово-развлекательного центра «Европа» (ул. Театральная, 30),состоится в четверг, 17 августа в 18:30 по местному времени, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

  На сайте также приводятся слова генерального директора ФК «Балтика» Тимура Лепсая:

  - Как мы и обещали, первый в истории клуба собственный магазин будет открыт. Теперь болельщики смогут приобрести оригинальную продукцию с брендом клуба. Ассортимент – разнообразный, от игровой формы до сувениров.

   В торжественной церемонии открытия примут участие футболисты команды и главный тренер «Балтики» Игорь Черевченко. Будут проведены автограф- и фото- сессии. В ближайшее время откроет свои двери для калининградцев и клубное кафе.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.