, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Торговать не в футбол играть: ФК «Балтика» открывает клубный магазин атрибутики

НИА-Калининград

0 a0a5Торжественное открытие торговой точки, которая расположена на 2-м этаже между атриумами «Москва» и «Лондон» торгово-развлекательного центра «Европа» (ул. Театральная, 30),состоится в четверг, 17 августа в 18:30 по местному времени, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

  На сайте также приводятся слова генерального директора ФК «Балтика» Тимура Лепсая:

  - Как мы и обещали, первый в истории клуба собственный магазин будет открыт. Теперь болельщики смогут приобрести оригинальную продукцию с брендом клуба. Ассортимент – разнообразный, от игровой формы до сувениров.

   В торжественной церемонии открытия примут участие футболисты команды и главный тренер «Балтики» Игорь Черевченко. Будут проведены автограф- и фото- сессии. В ближайшее время откроет свои двери для калининградцев и клубное кафе.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.