, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Багратионовском округе на хуторе «Мушкино» прошел турнир по конкуру (фото)

НИА-Калининград

0 240Ранчо «Мушкино» вместило более 150 гостей. Насыщенная программа мероприятия включала выступления местных творческих коллективов, на территории работали летние кафе и развлечения для детей: батут и веселые аниматоры в костюмах роботов.

  Живописность красот ранчо располагали к активному отдыху. В перерывах между соревнованиями люди катались на лошадях, фотографировались и лакомились фирменными деликатесами.

  Как сообщила НИА-Калининград пресс-секретарь администрации муниципального образования «Багратионовский городской округ» Анна Бусыгина, программа соревнований включала в себя несколько конкуров разной сложности с маршрутами. Десятки профессиональных спортсменов из разных клубов и просто любителей конного спорта боролись за призовые места.

  В награждении победителей принял участие глава муниципального образования «Багратионовский городской округ» Юрий Карафелов, который вручил заслуженные кубки и медали призерам соревнований.

00 271

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.