28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде выбрали ещё одного посла на ЧМ-2018

4 c3afИм стал актер, телеведущий, сценарист и продюсер Александр Ревва. Церемония подписания соглашения состоялась в понедельник, 14 августа.

  В мероприятии приняли участие заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Михаил Ведерников и глава Калининграда Александр Ярошук.

  «Калининград – один из самых красивых городов, который примет матчи чемпионата мира по футболу 2018 года. Поэтому я с радостью присоединяюсь к команде послов турнира. В своем новом статусе постараюсь привлечь еще большее внимание футбольных болельщиков к самому западному региону России», - отметил Александр Ревва.

  Традиционно послы участвуют в событиях, посвященных подготовке футбольного турнира, и выступают как представители чемпионата на встречах и мероприятиях самого разного уровня, формируют положительный образ России и городов-организаторов ЧМ-2018.

  Александр Ревва стал вторым послом Калининграда. Ранее эту почетную роль приняла пятикратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Наталья Ищенко.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.