, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградской области завершились соревнования под эгидой Европейская конфедерация волейбола

НИА-Калининград

0 f1c1Накануне на специализированном пляжном стадионе посёлка Янтарный завершились соревнования под эгидой Европейской конфедерации волейбола. Рейтинговые очки разыграли 32 команды из 15 европейских государств.

   Лучшей российской парой стал дуэт Ольги Мотрич и Светланы Холоминой, не только дошедший до финала женского дивизиона, но и обыгравший Карлу Боргер и Маргарету Козух из Германии со счётом 2:0. В финале мужской сетки белорусский тандем Александра Коваленко и Александра Дедкова в напряжённой трёхсетовой битве уступил французам Квинси Аю и Юссефу Кру. Многие участники соревнований в Янтарном через неделю выступят на чемпионате Европы в латвийской Юрмале.

  В обеспечении и организации форума приняли участие 40 волонтёров из областной спортивной школы по игровым видам спорта и калининградской спортшколы №10 по волейболу.

   Европейская конфедерация волейбола (ЕКВ или CEV) объединяет свыше 50 государств континента и представляет интересы мировой федерации волейбола (FIVB). Отвечает за организацию чемпионатов и первенств Европы по классическому и пляжному волейболу, клубных континентальных турниров и лиг.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.