28 апреля 2016, четверг, 11:03

Калининградская «Балтика» потерпела первое поражение в сезоне

3 s 1 В рамках 7-го тура ФНЛ калининградская команда проиграла  «Енисею» со счётом 0:5 и опустилась на четвёртое место в турнирной таблице.

  Поражение во многом обусловлено удалением ключевого игрока балтийцев. Полузащитник Дмитрий Скопинцев в конце первого тайма в течение двух минут получил две желтые карточки. Тогда счёт был «0:0»

  «Балтика» активно начала вторую половину встречи, атакуя ворота соперника, но на решающий отрезок матча сил, как и удачи,  подопечным Игоря Черевченко не хватило. Многие болельщики, среди которых был и депутат Госдумы Александр Пятикоп, считают, что судья предвзято относился к калининградской команде.

  В частности, Пятикоп считает, что «это тот случай, когда матч испортил судья. На глазах всего стадиона он решил раздавать карточки направо и налево, по большей части необоснованно. В конце первого тайма удалил игрока «Балтики». Конечно, вдесятером играть сложно»,- поделился депутат мнением на своей страничке в Facebook.

  Гости открыли счёт на 79-й минуте, а затем ещё четыре раза поразили ворота Евгения Помазана.

Отметим, что болельщики калининградского клуба неистово поддерживали игроков на протяжении всего матча, а решение судьи удалить Скопинцева восприняли бурей негодования и непонимания.

   Свой следующий матч балтийцы проведут 13 августа в Санкт-Петербурге против «Зенита-2».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.