, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининградская «Балтика» потерпела первое поражение в сезоне

НИА-Калининград

3 s 1 В рамках 7-го тура ФНЛ калининградская команда проиграла  «Енисею» со счётом 0:5 и опустилась на четвёртое место в турнирной таблице.

  Поражение во многом обусловлено удалением ключевого игрока балтийцев. Полузащитник Дмитрий Скопинцев в конце первого тайма в течение двух минут получил две желтые карточки. Тогда счёт был «0:0»

  «Балтика» активно начала вторую половину встречи, атакуя ворота соперника, но на решающий отрезок матча сил, как и удачи,  подопечным Игоря Черевченко не хватило. Многие болельщики, среди которых был и депутат Госдумы Александр Пятикоп, считают, что судья предвзято относился к калининградской команде.

  В частности, Пятикоп считает, что «это тот случай, когда матч испортил судья. На глазах всего стадиона он решил раздавать карточки направо и налево, по большей части необоснованно. В конце первого тайма удалил игрока «Балтики». Конечно, вдесятером играть сложно»,- поделился депутат мнением на своей страничке в Facebook.

  Гости открыли счёт на 79-й минуте, а затем ещё четыре раза поразили ворота Евгения Помазана.

Отметим, что болельщики калининградского клуба неистово поддерживали игроков на протяжении всего матча, а решение судьи удалить Скопинцева восприняли бурей негодования и непонимания.

   Свой следующий матч балтийцы проведут 13 августа в Санкт-Петербурге против «Зенита-2».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.