, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Юные боксёры Калининградской области завоевали три золота первенства мира в Таиланде

НИА-Калининград

5 a5bСамый масштабный и престижный мировой турнир для тайбоксёров в возрасте от 12 до 17 лет проводился в Таиланде.

   В соревнованиях в Бангкоке приняли участие около тысячи юношей и девушек из 77 государств.

В составе сборной России второй год подряд медалистами стали представители региональной федерации тайского бокса из Пионерского и Гусева.

   Воспитанники Владимира Латышева, Алексея Якимова и Андрея Чукина продемонстрировали стопроцентный результат, выиграв шесть поединков.

  В категории «девочки до 38 килограммов» не было равных Ангелине Дозорновой, оказавшейся сильнее соперниц из Шри-Ланки и Таиланда. Среди сверстниц весом до 46 килограммов победы (по очкам над новозеландкой и досрочно над тайкой) одержала Маргарита Войтович. У мальчиков весом до 71 килограмма победил Михаил Сташко, выиграв по очкам бой у ливанца и нокаутом у таиландца. 

   стоит отметить, что в этом сезоне калининградские спортсмены ещё выступят в ряде ответственных кубков, в том числе финальном этапе спартакиады учащихся России, где Калининградская область после 33 из 55 дисциплин возглавляет рейтинг из 30 регионов с числом жителей до миллиона человек.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.