, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Полуночный» матч «Балтика» - «Енисей» рассудит Васильев

НИА-Калининград

2 FngНазначены судьи, инспекторы и делегаты на матчи 7-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу, которые пройдут 9 и10 августа.

  Игру «Балтики» и «Енисея», которая состоится 9 августа в Калининграде в 19:00 по местному времени, рассудит судейская бригада, которую возглавляет Станислав Васильев из Ижевска.

  Ему помогут москвичи Денис Березнов и Дмитрий Серебряков. Инспектором матча назначен Виктор Кулагин из Москвы. Делегатом матча – Александр Коротченко из Салавата.

   У предстоящего матча есть некая интрига. Дело в том, что красноярцам придётся играть после полуночи. Матч начнётся в 00:00 по красноярскому времени. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.