28 апреля 2016, четверг, 11:03

«Полуночный» матч «Балтика» - «Енисей» рассудит Васильев

2 FngНазначены судьи, инспекторы и делегаты на матчи 7-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу, которые пройдут 9 и10 августа.

  Игру «Балтики» и «Енисея», которая состоится 9 августа в Калининграде в 19:00 по местному времени, рассудит судейская бригада, которую возглавляет Станислав Васильев из Ижевска.

  Ему помогут москвичи Денис Березнов и Дмитрий Серебряков. Инспектором матча назначен Виктор Кулагин из Москвы. Делегатом матча – Александр Коротченко из Салавата.

   У предстоящего матча есть некая интрига. Дело в том, что красноярцам придётся играть после полуночи. Матч начнётся в 00:00 по красноярскому времени. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.