, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Спортсменка из Калининграда завоевала бронзу этапа Кубка мира по плаванию

НИА-Калининград

2 6aabПрестижные международные соревнования по плаванию на «короткой воде» проводились в Москве.

  В спорткомплексе «Олимпийский» выступило почти 300 профессионалов из 35 государств, в том числе призёры и победители недавнего чемпионата мира, участники Олимпийских игр.

  В составе сборной России одну из 18 медалей завоевала трёхкратный серебряный призёр чемпионата страны 2017 года Анна Егорова. Выпускница муниципальной спортшколы №14 по плаванию, а ныне атлет регионального центра подготовки сборных команд добилась успеха в дисциплине 400 метров вольным стилем.

  В финальной восьмёрке воспитанница Виталия Киреева преодолела восемь бассейнов за 4 минуты 31,4 секунды, уступив только испанке Миреле Бельмонте и итальянке Фридерике Пеллегрини 6 и 7 секунд соответственно.

  Мировой кубок этого сезона трансформировался - на каждом этапе не более 25 дистанций, и спортсмену можно быть заявленным не более чем в четырёх категориях. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.