, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Курский «Авангард» готовится к игре с «Балтикой»

НИА-Калининград

2 f L5 августа «Балтика» на стадионе «Трудовые резервы» в Курске в рамках шестого тура ФОНБЕТ-Первенства России ФНЛ сыграет с «Авангардом».

  Судя по публикациям на официальном сайте курского футбольного клуба, калининградскую «Балтику» изначально считают фаворитом предстоящего матча, называя лидером чемпионата. И это, действительно, так. Балтийцы уверенно закрепились в самом верху турнирной таблицы, а вот футболистам «Авангарда», разместившимся на 14 строчке, есть над чем задуматься.

  Пресс-служба курского клуба подробно рассказала болельщикам своей команды об истории футбольного клуба «Балтика» и назвала всех тренеров и игроков поимённо.

  Настрой у тренеров и игроков «Авангарда» боевой. Опускаться ещё ниже они не намерены. Поэтому игра, по всей вероятности, будет упорной.

  Полным ходом идёт продажа билетов на матч. Кстати, стоимость взрослого билета – 150 рублей, детского – 50 рублей. Судя по всему, ожидается большое количество желающих увидеть игру, поэтому администрация клуба просит болельщиков по возможности прийти на матч заранее. 

  Ждём очередную победу «Балтики» на выезде!

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.