, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Нападающий «Балтики» Кирилл Погребняк вынужден был досрочно закончить матч со «Спартак-2»

НИА-Калининград

5 faultВ матче 5-го тура первенства Футбольной национальной лиги калининградская «Балтика» в Москве одержала победу над «Спартаком-2» со счётом 2:0.

   Оба мяча были забиты во втором тайме — на 60-й минуте Александр Касьян вывел «Балтику» вперёд, а на 76-й окончательный результат установил Дмитрий Скопинцев.

  К сожалению, не обошлось без травм. Нападающий калининградской «Балтики» Кирилл Погребняк вынужден был досрочно закончить этот матч.

   В конце первой половины встречи он столкнулся с голкипером хозяев поля Владиславом Терешкиным. Только при помощи врачей Погребняк, которому на ногу наложили шину, смог покинуть поле. Предполагается, что у него перелом ноги.

  Кирилла увезли в одну из столичных клиник, где врачи после рентгена поставят ему точный диагноз.

   «Балтика» благодаря этой победе с 13 очками в активе делит с «Волгарём» лидерство в таблице.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.