, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Попытка – не пытка: «Балтика» поборется за кубок России

НИА-Калининград

007 kubok Сообщение о том, что «Балтика» примет участие в 1/32 финала розыгрыша Кубка России сезона-2017-2018 годов, появилось на официальном сайте клуба.

  Оптимисты тут же заявили, дескать, а почему бы и не сыграть. Попытка – не пытка. Если есть шанс попытаться сделать что-либо большее, чем делал до этого, стоит рискнуть.

  И это вполне уместное пожелание. Ведь «Балтика» в двух предыдущих сезонах не смогла добраться до этой стадии, «вылетая» в 1/32 финала поочередно от тверской «Волги» и московского «Динамо».

  «Балтика» первый матч проведет на выезде – 23 августа с победителем пары «Арарат» (Москва) - «Сатурн» (Раменское).

    В случае победы наша команда в 1/16 финала сыграет с одним из клубов Российской футбольной премьер-лиги.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.