, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Спорт вне политики: в «Балтику» перешел игрок литовского «Атлантаса»

НИА-Калининград

11 webСообщение о заключении контракта клуба «Балтика» с полузащитником Олегом Дмитриевым, который последнее время выступал в высшем дивизионе чемпионата Литвы, появилось накануне на официальном сайте клуба.

  Также сообщается, что 21-летний Олег Дмитриев является уроженцем Смоленской области, но футбольное образование получил в известных столичных спортшколах – «Торпедо», «ФШМ» и «Динамо». 

  С 2015 года выступает за профессиональные клубы. Играл во втором российском дивизионе за ФК «Орел», а затем в чемпионате Литвы за ФК «Паланга» (первый дивизион) и «Атлантас» Клайпеда (высший дивизион).

  В составе «Атлантаса» Олег Дмитриев принимал участие в двух играх Лиги Европы УЕФА. 

 «Балтика» заключила контракт с полузащитником на два года.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.