28 апреля 2016, четверг, 11:03

Спорт вне политики: в «Балтику» перешел игрок литовского «Атлантаса»

11 webСообщение о заключении контракта клуба «Балтика» с полузащитником Олегом Дмитриевым, который последнее время выступал в высшем дивизионе чемпионата Литвы, появилось накануне на официальном сайте клуба.

  Также сообщается, что 21-летний Олег Дмитриев является уроженцем Смоленской области, но футбольное образование получил в известных столичных спортшколах – «Торпедо», «ФШМ» и «Динамо». 

  С 2015 года выступает за профессиональные клубы. Играл во втором российском дивизионе за ФК «Орел», а затем в чемпионате Литвы за ФК «Паланга» (первый дивизион) и «Атлантас» Клайпеда (высший дивизион).

  В составе «Атлантаса» Олег Дмитриев принимал участие в двух играх Лиги Европы УЕФА. 

 «Балтика» заключила контракт с полузащитником на два года.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.