, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Спорт вне политики: в «Балтику» перешел игрок литовского «Атлантаса»

НИА-Калининград

11 webСообщение о заключении контракта клуба «Балтика» с полузащитником Олегом Дмитриевым, который последнее время выступал в высшем дивизионе чемпионата Литвы, появилось накануне на официальном сайте клуба.

  Также сообщается, что 21-летний Олег Дмитриев является уроженцем Смоленской области, но футбольное образование получил в известных столичных спортшколах – «Торпедо», «ФШМ» и «Динамо». 

  С 2015 года выступает за профессиональные клубы. Играл во втором российском дивизионе за ФК «Орел», а затем в чемпионате Литвы за ФК «Паланга» (первый дивизион) и «Атлантас» Клайпеда (высший дивизион).

  В составе «Атлантаса» Олег Дмитриев принимал участие в двух играх Лиги Европы УЕФА. 

 «Балтика» заключила контракт с полузащитником на два года.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.