, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Балтика» с крупным счётом разгромила «Тамбов»

НИА-Калининград

2 bf4Незнающая в этом сезоне горечи поражения «Балтика», в рамках матча четвертого тура первенства ФНЛ на своём поле разгромила одного из лидеров минувшего сезона «Тамбов».

  Дождь, зарядивший с обеда в Калининграде, отпугнул львиную долю зрителей. Зато те болельщики, которые под завязку заполнили Южную трибуну, получили истинное удовольствие от футбола.

  Игра получилась динамичной и быстрой, с обилием ударов и голевых моментов. А самое главное – она завершилась крупной победой «Балтики»!

  Балтийцы продемонстрировали самый качественный футбол за последние четыре года, заслужив от зрителей овации и скандирование: «Молодцы! Молодцы!»

  Отлично сыграла вся команда: наши парни надежно действовали в обороне, смело и остро в атаке.

  3-0 – «Балтика» одержала первую крупную победу за два года, разгромив соперника, который в минувшем сезоне занял место в пятерке лидеров ФНЛ.

  После 4-го тура с 10 очками «Балтика» занимает 2-ю строчку турнирной таблицы, уступая лишь «Волгарю», у которого такое же количество набранных очков.

  Свой следующий матч балтийцы проведут на выезде 1 августа с командой «Спартак-2».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.