, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Тамбовский клуб «Балтике» не товарищ

НИА-Калининград

8 8 prСегодня, 26 июля, в рамках 4-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов НФЛ 2017/18 «Балтика» на своём поле встречается с футболистами клуба «Тамбов».

  Матч начнётся в 19часов по местному времени, но уже сейчас можно сказать, что игра будет напряжённой и «мокрой».

  «Мокрой» потому, что синоптики сегодня обещают дождь. А напряжённость матча уже предрёк в своём интервью генеральный директор ФК «Балтика» Тимур Лепсая, когда отвечал на вопросы своей же пресс-службы.

  «Мы знаем силу этой команды, но авторитетов для нас нет. На каждый матч выходим с задачей – победить. Этот поединок исключением не станет»,- заявил руководитель клуба.

  Другими словами, тамбовский клуб «Балтике» не товарищ, а серьёзный соперник и к матчу команда готовится с максимальными усилиями, чтобы и победу одержать, и болельщиков порадовать.

  Что касается наших соперников – футболистов клуба «Тамбов», они вчера рано утром вылетели из тамбовского аэропорта в Москву в аэропорт «Домодедово», откуда уже в полдень отправились в Калининград. По прилете игроки, тренерский и административный штаб заселились в уютную гостиницу неподалеку от центра города и стадиона. Об этом сообщается на официальном сайте клуба.

  Как известно, большое значение имеет фактор судейства. Матч «Балтика» - «Тамбов» сегодня будет обслуживать судейская бригада во главе с Лашой Верулидзе из Владикавказа. Помогать ему будут Александр Филимонов (Орехово-Зуево) и Артур Зайнагутдинов (Уфа).

  Инспектором сегодняшнего матча назначен Фейзудин Эрзиманов (Москвовская область). Делегатом работать будет Игорь Крапивко (Москва).

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.