, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Тамбовский клуб «Балтике» не товарищ

НИА-Калининград

8 8 prСегодня, 26 июля, в рамках 4-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов НФЛ 2017/18 «Балтика» на своём поле встречается с футболистами клуба «Тамбов».

  Матч начнётся в 19часов по местному времени, но уже сейчас можно сказать, что игра будет напряжённой и «мокрой».

  «Мокрой» потому, что синоптики сегодня обещают дождь. А напряжённость матча уже предрёк в своём интервью генеральный директор ФК «Балтика» Тимур Лепсая, когда отвечал на вопросы своей же пресс-службы.

  «Мы знаем силу этой команды, но авторитетов для нас нет. На каждый матч выходим с задачей – победить. Этот поединок исключением не станет»,- заявил руководитель клуба.

  Другими словами, тамбовский клуб «Балтике» не товарищ, а серьёзный соперник и к матчу команда готовится с максимальными усилиями, чтобы и победу одержать, и болельщиков порадовать.

  Что касается наших соперников – футболистов клуба «Тамбов», они вчера рано утром вылетели из тамбовского аэропорта в Москву в аэропорт «Домодедово», откуда уже в полдень отправились в Калининград. По прилете игроки, тренерский и административный штаб заселились в уютную гостиницу неподалеку от центра города и стадиона. Об этом сообщается на официальном сайте клуба.

  Как известно, большое значение имеет фактор судейства. Матч «Балтика» - «Тамбов» сегодня будет обслуживать судейская бригада во главе с Лашой Верулидзе из Владикавказа. Помогать ему будут Александр Филимонов (Орехово-Зуево) и Артур Зайнагутдинов (Уфа).

  Инспектором сегодняшнего матча назначен Фейзудин Эрзиманов (Москвовская область). Делегатом работать будет Игорь Крапивко (Москва).

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.