, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Балтика» впервые выиграла в Оренбурге

НИА-Калининград

05 VkoПобеду калинининградцев над клубом «Оренбург» в матче 3-го тура ФНЛ уже назвали исторической. И это, видимо, так и есть. Победа стала первой в истории «Балтики» в Оренбурге. 

  В первом тайме на поле шла позиционная борьба практически без голевых моментов – соперники будто «присматривались» друг к другу. Да, и тяжело было поддерживать высокий темп игры, ведь в степном Оренбурге стояла невыносимая жара – градусник термометра показывал в тени «+35»! Поэтому в серединах каждого тайма судья останавливал встречу, и футболисты шли освежиться водичкой.

  После перерыва игра оживилась – моменты с завидной регулярностью стали возникать то у одних, то у других ворот.

  Судьба матча решилась на 88 минуте. Дмитрий Скопинцев завершил как по нотам разыгранную комбинацию и после передачи Подбельцева (отметим удачную замену!) отправил мяч в левый от вратаря нижний угол ворот – 1:0.

  В самой концовке балтийцы могли увеличить свое преимущество, но фортуна была на стороне хозяев.

 Набрав в трёх играх 7 очков, «Балтика» занимает 4-ю строчку турнирной таблицы. Следующую ГРУ балтийцы проведут на своём поле. Соперниками наших парней будут футболисты «Тамбова».

05 V

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.