, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Поможет ли «Балтике» новая форма?

2 7bФутбольный клуб «Балтика» представил новую игровую форму на сезон-2017/2018. Об этом сообщается на официальном сайте команды.

  В частности, сообщается, что изменилась цветовая гамма основной домашней формы. Вместо темно-синего цвета наша команда вернулась к светло-синему, под которым балтийцы выступали на заре своей истории – в 1950-х годах. Это цвет неба и бирюзовых волн Балтийского моря. Другой основной цвет остался неизменным – кристально белым, символом совершенства. 

   Кроме того, у «Балтики» появился комплект третьего дополнительного цвета – оранжевого. Это цвет янтаря, главного символа нашего региона. Помимо эмблемы клуба теперь на футболке команды расположен герб Калининградской области.

   В презентации приняли участие: вратарь Евгений Помазан и полевые футболисты Дмитрий Скопинцев, Никита Бурмистров, Сенин Себаи.

  Как известно, завтра, 22 июля, «Балтика» встречается с командой из Оренбурга. Будут ли балтийцы играть в новой форме или этот матч проведут «по-старинке», в сообщении не уточняется. 

Фото: сайт ФК "Балтика"

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Жадность руководителей фермерских хозяйств мешает очистке мелиоративных каналов»
Отшумел областной фестиваль сельского хозяйства «День Балтийского поля». Глядя на изобилие и разнообразие овощей, фруктов, широкий ассортимент продукции, понимаешь какой огромный труд фермеров, мелиораторов, регионального министерства сельского хозяйства стоит за этим. О прошедшем, настоящем и будущем мелиорации в эксклюзивном интервью НИА-Калининград рассказал руководитель Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области Руслан Теуважуков.