, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Балтику» в Оренбурге ожидает предматчевое шоу

НИА-Калининград

2 StadМатч 3-го тура ФОНБЕТ-Первенства России «Балтика» - «Оренбург» сотоится 22 июля на стадионе «Газовик» в посёлке Ростоши, расположенном в Ленинградском районе города Оренбурга.

  Поселковые фанаты футбола приготовили для болельщиков и футболистов предматчевое шоу, сообщает официальный сайт клуба.

  На площадке возле СК «Юбилейный» в Ростошах 22 июля начиная с 17:00 и до начала матча «Оренбург» - «Балтика», танцевальные коллективы, DJ, ходулисты, аниматоры, вкусный фуд-корт, #аквагрим и многое другое. Фотозоны мероприятия обязательно посетят футболисты клуба, болельщики смогут взять автографы и сфотографироваться с игроками.

  Впрочем, футболистам «Балтики» будет не до шоу. Как рассказал в предмачевом интервью вратарь команды Евгений Помазан, «Оренбург», пожалуй, самый серьезный соперник на старте первенства. Эта команда в прошлом сезоне выступала в премьер-лиге и сохранила костяк того состава. «Поэтому нам предстоит тяжелая игра»,- констатировал голкипер.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Хайлов: «На аэродроме «Девау» строить филиал парка «Патриот» нельзя»
Знакомьтесь, Сергей Валентинович Хайлов – бывший начальник аэроклуба ДОССАФ на аэродроме «Девау». Он сам позвонил в редакцию НИА-Калининград и попросил выслушать его доводы о том, почему строить филиал парка «Патриот» на землях аэродрома нельзя. Сегодня, 19 октября, мы встретились.