, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Балтика» - «Сибирь»: очко на своём поле

0 tsyganМатч 2-го тура ФОНБЕТ-Первенства России между «Балтикой» и «Сибирью» завершился нулевой ничьей.

  Хорошая погода и 7 500 зрителей не помогли обновлённому составу «Балтики» вырвать победу на своём поле. У одних балтийцев голова в этом матче оказалась не для игры в мяч, у других – нога поехала. В результате – два ноль. В смысле два нуля на табло.

  Кто не смог забить у «Балтики:

  Помазан, Тимошин, Логашов, Каленкович, Черенчиков, Джалилов (Родионов, 67), Свежов (Погребняк, 75), Причиненко, Скопинцев, Себаи, Касьян.
  Кто не дал забить «Балтики»:

  Цыган, Магаль (Гладышев, 50), Цховребов, Кушнирук, Мищенко, Макаренко, Чеботару, Рухаиа (Галыш, 69), Азаров (Дудолев, 65), Дегтярёв, Житнев (Беляев, 90+1).
Предупреждения: Тимошин, 53. Себаи, 90 - Житнев, 5. Магаль, 48. 
   Удаление: Касьян, 59.
  Судья: Шадыханов (Москва).

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Людмила Ломакина: «Наша основная задача – выявление и недопущение проникновения в регион карантинных объектов»
Говорить сегодня о самодостаточности Калининградской области, аграрии которой в полной мере могут поставлять на рынок свои овощи и фрукты, не приходится. Жителей янтарного края кормят всем миром. Ежедневно десятки огромных фур, поезда и морские суда доставляют в регион сотни тонн продуктов, строительных материалов и другой продукции. К сожалению, не всегда то, что нам привозят, бывает качественным, а порой – опасным для здоровья. Кто стоит на пути недопущения проникновения и распространения различных карантинных объектов в область? С одним из таких специалистов - старшим государственным инспектором отдела фитосанитарного контроля управления Россельхознадзора по Калининградской области Людмилой Ломакиной встретился журналист НИА-Калининград.