, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В «Балтику» вернулся Беслан Аджинджал

НИА-Калининград

6 bdb0В калининградскую «Балтику» вернулся любимец калининградской торсиды 90-х годов, один из представителей золотого состава «Балтики» – Беслан Аджинджал.

  На официальном сайте клуба сообщается, что Беслан Алексеевич назначен на должность директора ФК по развитию молодежного футбола. 

  Будучи игроком, Беслан защищал цвета сухумского «Динамо», «Дружбы» (Майкоп), «Балтики», московского «Торпедо», «Сокола» (Саратов), «Луча-Энергии» (Владивосток), «Томи» (Томск), «Кубани» (Краснодар) и «Шинника» (Ярославль).

   За калининградскую команду Беслан Алексеевич выступал в 1994-1999 годах, провел в первенствах страны 195 игр, в которых забил 16 мячей. Кроме того, в рамках российской премьер-лиги он сыграл в общей сложности более двухсот матчей!

   В структуру ФК «Балтика» входит Центр подготовки молодых футболистов, насчитывающий 11 групп (в них занимаются юноши 2000-2010 годов рождения) и молодежную сборную, выступающую в чемпионате Калининградской области.

 На фото пресс-службы клуба: Беслан Аджинджал и генеральный директор ФК «Балтика» Тимур Лепсая

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Анна Апполонова: «Помнить и заботиться об инвалидах нужно не только в непраздничный праздник»
Вспоминаем ли мы каждый день о проблемах людей с ограниченными возможностями или делаем это только один раз в году – в международный день инвалидов? С этого вопроса началась беседа журналиста НИА-Калининград с заместителем главы администрации города Калининграда, председателем комитета по социальной политике Анной Апполоновой.