, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Балтика» начнёт с Сибири

03 AElСовсем скоро, 8 июля, «Балтика» проведёт свой стартовый матч  в ФОНБЕТ-первенства России среди клубов ФНЛ сезона-2017/2018. Игра пройдёт в Тюмени.

  По информации клуба, команда успешно завершила подготовительные сборы в Москве, где провела три спарринг-матча.

  В настоящий момент подписаны контракты с девятью новичками. Плюс – продлены трудовые соглашения с Виталием Каленковичем, Александром Шешуковым, Станиславом Причиненко, Никитой Тимошиным и Михаилом Барановским.

   Тем временем соперники «Балтики» перед первой игрой нервничают. И есть от чего. Сибиряки по разным причинам потеряли пять игроков основного состава. Команду покинули лидеры: Мамтов, Кленкин, Чуканов — лучшие по всем показателям: системе «гол+пас», по участию в голевых моментах и т.д.

  Видимо, и поэтому футбольный клуб «Тюмень» объявил конкурс дикторов, которые бы голосом сглаживали недостатки игры команды.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Людмила Ломакина: «Наша основная задача – выявление и недопущение проникновения в регион карантинных объектов»
Говорить сегодня о самодостаточности Калининградской области, аграрии которой в полной мере могут поставлять на рынок свои овощи и фрукты, не приходится. Жителей янтарного края кормят всем миром. Ежедневно десятки огромных фур, поезда и морские суда доставляют в регион сотни тонн продуктов, строительных материалов и другой продукции. К сожалению, не всегда то, что нам привозят, бывает качественным, а порой – опасным для здоровья. Кто стоит на пути недопущения проникновения и распространения различных карантинных объектов в область? С одним из таких специалистов - старшим государственным инспектором отдела фитосанитарного контроля управления Россельхознадзора по Калининградской области Людмилой Ломакиной встретился журналист НИА-Калининград.