, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Балтика» начнёт с Сибири

НИА-Калининград

03 AElСовсем скоро, 8 июля, «Балтика» проведёт свой стартовый матч  в ФОНБЕТ-первенства России среди клубов ФНЛ сезона-2017/2018. Игра пройдёт в Тюмени.

  По информации клуба, команда успешно завершила подготовительные сборы в Москве, где провела три спарринг-матча.

  В настоящий момент подписаны контракты с девятью новичками. Плюс – продлены трудовые соглашения с Виталием Каленковичем, Александром Шешуковым, Станиславом Причиненко, Никитой Тимошиным и Михаилом Барановским.

   Тем временем соперники «Балтики» перед первой игрой нервничают. И есть от чего. Сибиряки по разным причинам потеряли пять игроков основного состава. Команду покинули лидеры: Мамтов, Кленкин, Чуканов — лучшие по всем показателям: системе «гол+пас», по участию в голевых моментах и т.д.

  Видимо, и поэтому футбольный клуб «Тюмень» объявил конкурс дикторов, которые бы голосом сглаживали недостатки игры команды.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.