, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В «Балтике» будет играть форвард из Кот-д'Ивуар

НИА-Калининград

2 sembaiНеисповедимы пути футболиста. Наверняка, юноша Сенин Себаи из Республики Кот-д'Ивуар, которая находится в Западной Африке, никогда даже не слышал о Калининграде. Теперь у него появилась реальная возможность ознакомиться не только с его достопримечательностями.

  ФК «Балтика» накануне заключил контракт с легионером Сенином сроком на 1 год, сообщается на официальном сайте клуба. Также сообщается, что Сенин Себаи родился 23 декабря 1993 года Амплуа – нападающий.

   Выступал в высших лигах трех стран: Молдовы (ФК «Саксан»), Румынии («Астра») и Белоруссии («Слуцк»). Является участником игр Лиги Европы УЕФА.

  За ФК «Слуцк» в текущем сезоне чемпионата Белоруссии (он проводится по системе «весна-осень») провел 12 матчей (в которых забил 4 мяча, отдал 5 голевых передач) и входил в тройку лучших снайперов высшей белорусской лиги.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.