, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В «Балтике» будет играть форвард из Кот-д'Ивуар

2 sembaiНеисповедимы пути футболиста. Наверняка, юноша Сенин Себаи из Республики Кот-д'Ивуар, которая находится в Западной Африке, никогда даже не слышал о Калининграде. Теперь у него появилась реальная возможность ознакомиться не только с его достопримечательностями.

  ФК «Балтика» накануне заключил контракт с легионером Сенином сроком на 1 год, сообщается на официальном сайте клуба. Также сообщается, что Сенин Себаи родился 23 декабря 1993 года Амплуа – нападающий.

   Выступал в высших лигах трех стран: Молдовы (ФК «Саксан»), Румынии («Астра») и Белоруссии («Слуцк»). Является участником игр Лиги Европы УЕФА.

  За ФК «Слуцк» в текущем сезоне чемпионата Белоруссии (он проводится по системе «весна-осень») провел 12 матчей (в которых забил 4 мяча, отдал 5 голевых передач) и входил в тройку лучших снайперов высшей белорусской лиги.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Людмила Ломакина: «Наша основная задача – выявление и недопущение проникновения в регион карантинных объектов»
Говорить сегодня о самодостаточности Калининградской области, аграрии которой в полной мере могут поставлять на рынок свои овощи и фрукты, не приходится. Жителей янтарного края кормят всем миром. Ежедневно десятки огромных фур, поезда и морские суда доставляют в регион сотни тонн продуктов, строительных материалов и другой продукции. К сожалению, не всегда то, что нам привозят, бывает качественным, а порой – опасным для здоровья. Кто стоит на пути недопущения проникновения и распространения различных карантинных объектов в область? С одним из таких специалистов - старшим государственным инспектором отдела фитосанитарного контроля управления Россельхознадзора по Калининградской области Людмилой Ломакиной встретился журналист НИА-Калининград.