, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Балтика» - «Динамо» (СПб): второй контрольный матч

НИА-Калининград

01 20 100Сегодня, 20 июня, футболисты «Балтики» проведут второй спарринг-матч в ходе сборов в Москве. На этот раз соперником калининградцев станет один из старейших клубов страны – «Динамо» (Санкт-Петербург). 

  В минувшем сезоне динамовцы, победив в зональном турнире «Запад» ПФЛ, после двухлетнего перерыва вернулись в Футбольную национальную лигу. 

  Игра «Балтика» - «Динамо» состоится на московском стадионе «Октябрь» и начнется в 15 часов по местному времени, сообщается на официальном сайте команды. Кто из голкиперов будет защищать ворота калининградской команды, не уточняется.

  Напомним, накануне в составе «Балтики» появилось два новых вратаря -  Евгений Помазани и Илья Лантратов.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.