, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Балтика» - «Динамо» (СПб): второй контрольный матч

01 20 100Сегодня, 20 июня, футболисты «Балтики» проведут второй спарринг-матч в ходе сборов в Москве. На этот раз соперником калининградцев станет один из старейших клубов страны – «Динамо» (Санкт-Петербург). 

  В минувшем сезоне динамовцы, победив в зональном турнире «Запад» ПФЛ, после двухлетнего перерыва вернулись в Футбольную национальную лигу. 

  Игра «Балтика» - «Динамо» состоится на московском стадионе «Октябрь» и начнется в 15 часов по местному времени, сообщается на официальном сайте команды. Кто из голкиперов будет защищать ворота калининградской команды, не уточняется.

  Напомним, накануне в составе «Балтики» появилось два новых вратаря -  Евгений Помазани и Илья Лантратов.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Людмила Ломакина: «Наша основная задача – выявление и недопущение проникновения в регион карантинных объектов»
Говорить сегодня о самодостаточности Калининградской области, аграрии которой в полной мере могут поставлять на рынок свои овощи и фрукты, не приходится. Жителей янтарного края кормят всем миром. Ежедневно десятки огромных фур, поезда и морские суда доставляют в регион сотни тонн продуктов, строительных материалов и другой продукции. К сожалению, не всегда то, что нам привозят, бывает качественным, а порой – опасным для здоровья. Кто стоит на пути недопущения проникновения и распространения различных карантинных объектов в область? С одним из таких специалистов - старшим государственным инспектором отдела фитосанитарного контроля управления Россельхознадзора по Калининградской области Людмилой Ломакиной встретился журналист НИА-Калининград.