, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Балтика»: новый вратарь для старых ворот

НИА-Калининград

013 4У «Балтики» ещё одно приобретение – новый вратарь Илья Лантратов, игравший до этого в ярославском «Шиннике».

  Будущий голкипер Илья Лантратов родился в поселке Прохоровка Белгородской области. Неудивительно, что его карьера получила свой старт в крупнейшем областном клубе – «Салюте».   В 15 лет Илья уже подписал с белгородцами первый профессиональный контракт, провел за них несколько матчей, но после финансовых проблем клуба зимой 2014-го перебрался в Москву – и стал игроком «Локомотива-2».

  Выступая за второй «Локомотив», Лантратов обратил на себя внимание главной команды, и еще весной 2014-го был приглашен на тренировки в Баковку. В конце июня Илья подписал контракт с «Локомотивом» и сразу же поехал с «основой» на летние сборы в Австрию.

   В 2016 году на правах свободного агента Илья Лантратов перешел в «Шинник». Он также входит в число вратарей молодежной сборной России, принимал участие в розыгрыше «Кубка Содружества».

  Пресс-служба футбольного клуба уточняет, что контракт с Ильёй заключён на два года. Чем приглянулся ФК «Балтика» 21-летний голкипер, у которого рост 191см, не уточняется.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».