, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Балтика» разгромила в спарринг-матче клуб третьего дивизиона «Приалит»

6 8. В не писаных правилах уличной драки существует такой психологический приём: для самоутверждения нужно сначала победить более слабого противника. Похоже, этот приём подходит и для футбола.

  Накануне калининградская «Балтика» со счётом 3:0 разгромила на сборе в Москве в спарринг-матче клуб клуб «Приалит» (г.Реутов), который выступает в третьем дивизионе первенства России (ЛФК). Игра проходила на стадионе «Октябрь».

  Как сообщается на официальном сайте клуба, тренеры «Балтики» дали возможность проявить себя большой группе потенциальных новобранцев. Счёт в первом тайме открыл новичок команды Алишер Джалилов. Еще два мяча были забиты после перерыва. 

  Следующий спарринг-матч балтийцы проведут во вторник, 20-го июня. С кем именно будет играть «Балтика», не уточняется.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Людмила Ломакина: «Наша основная задача – выявление и недопущение проникновения в регион карантинных объектов»
Говорить сегодня о самодостаточности Калининградской области, аграрии которой в полной мере могут поставлять на рынок свои овощи и фрукты, не приходится. Жителей янтарного края кормят всем миром. Ежедневно десятки огромных фур, поезда и морские суда доставляют в регион сотни тонн продуктов, строительных материалов и другой продукции. К сожалению, не всегда то, что нам привозят, бывает качественным, а порой – опасным для здоровья. Кто стоит на пути недопущения проникновения и распространения различных карантинных объектов в область? С одним из таких специалистов - старшим государственным инспектором отдела фитосанитарного контроля управления Россельхознадзора по Калининградской области Людмилой Ломакиной встретился журналист НИА-Калининград.