, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Битва Титанов» пройдёт в Багратионовске

НИА-Калининград

IMG 8103Город Багратионовск выбран в качестве хозяина первого турнира по бадминтону среди журналистов и работников СМИ - «Битва Титанов», приуроченного к Международному дню спортивного журналиста.

  Как сообщила НИА-Калининград пресс-атташе Федерации бадминтона Калининградской области Анна Волкова, турнир состоится 8 июля в ФОК города Багратионовска в 11:00. Участие в нём может принять любой желающий, чья профессия связана журналистикой или другой работой в СМИ. Для этого всего лишь необходимо подать заявку для регистрации, кликнув на эту ссылку:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdrOywJFz2Qr3gL6b1JtQeW4royMlvcuT5YapfBRGG4OBd3jA/viewform

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.