, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Благодаря ФК «Балтика», теперь в Калининграде можно заправить автомобиль и пообедать с 5% скидкой

НИА-Калининград

15 1. 5Это не рекламная статья, а констатация свершившегося факта, о котором поведал официальный сайт футбольного клуба.

  Дело в том, что партнёром клуба стала известная топливная компания «НЕФТЕГАЗ». И теперь будущие владельцы клубных карт «Балтики» смогут заправляться любым видом топлива на сети ее заправок с 5-процентной скидкой.

  Также напоминается, что ранее была достигнута подобная договоренность о скидках (от 5 до 10 %) на продукцию ресторана и на ассортимент бара развлекательного комплекса «Резиденция королей», где будут транслироваться в прямом эфире выездные матчи «Балтики».

  «Ведутся переговоры и с другими потенциальными партнерами нашего клуба»,- сообщается на сайте ФК «Балтика».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.