, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

ФК «Балтика»: больше тренеров хороших и разных

НИА-Калининград

29 1Тренерский штаб «Балтики» пополнился ещё одним тренером. По информации официального сайта футбольного клуба, к уже имеющимся четырём тренерам, добавился Андрей Дмитриев.

  Андрей Павлович родился 6 августа 1965 года, а тренерскую деятельность ведет на протяжении почти тридцати лет. Работал в юношеской сборной России, Академии «Спартак» имени Ф.Черенкова, «Геологе» (Тюмень), «Спартаке-Орехово» (Орехово-Зуево), «Спартаке» (Москва), ФК «МВД России» (Москва), «Спартаке» (Нальчик), «Металлурге» (Донецк), «Анжи» (Махачкала), «Локомотиве» (Москва) и «Арсенале» (Тула). С июня 2017 года в ФК «Балтика». 

  Напомним, в тренерском штабе нашей команды, который возглавляет Игорь Черевченко, сейчас также трудятся Валерий Климов, Владислав Тихонов и Эдуард Штейнбрехер.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.