, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Балтика» приобрела «долгожителя» ФК «Амкар» Ивана Черенчикова

0 7 bbО заключении контракта по схеме «1+1» с 32-летним центральным защитником «Амкара» Иваном Черенчиковым сообщил официальный сайт ФК «Балтика».

  Защитник команды отыграл за «Амкар» пятнадцать сезонов, на его счету 242 матча только в чемпионатах России. С учетом кубковых и еврокубковых поединков Иван Черенчиков еще два года тому назад преодолел рубеж в 250 матчей. Отмечается, что до сегодняшнего дня «Амкар» является единственным клубом в послужном списке 32-летнего футболиста.

  Исполнительный директор «Амкара» Денис Маслов подчеркнул, что долгие годы Иван Черенчиков был одним из лидеров команды: «Думаю, со мной согласится каждый, кто его знает: в истории «Амкара» было много «долгожителей», но даже на их фоне Иван выделялся своей преданностью Клубу, игровой и человеческой надежностью. Увы, время неумолимо. Игровая карьера Ивана в «Амкаре» была безупречной, и место на скамейке запасных – однозначно не для него. Уверен, что любовь и уважение болельщиков и одноклубников будут сопровождать Ивана на протяжении всей жизни и хочу от их имени пожелать ему только самого наилучшего».

 

Фото: пресс-служба ФК «Амкар»

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Людмила Ломакина: «Наша основная задача – выявление и недопущение проникновения в регион карантинных объектов»
Говорить сегодня о самодостаточности Калининградской области, аграрии которой в полной мере могут поставлять на рынок свои овощи и фрукты, не приходится. Жителей янтарного края кормят всем миром. Ежедневно десятки огромных фур, поезда и морские суда доставляют в регион сотни тонн продуктов, строительных материалов и другой продукции. К сожалению, не всегда то, что нам привозят, бывает качественным, а порой – опасным для здоровья. Кто стоит на пути недопущения проникновения и распространения различных карантинных объектов в область? С одним из таких специалистов - старшим государственным инспектором отдела фитосанитарного контроля управления Россельхознадзора по Калининградской области Людмилой Ломакиной встретился журналист НИА-Калининград.