, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Балтика» приобрела «долгожителя» ФК «Амкар» Ивана Черенчикова

НИА-Калининград

0 7 bbО заключении контракта по схеме «1+1» с 32-летним центральным защитником «Амкара» Иваном Черенчиковым сообщил официальный сайт ФК «Балтика».

  Защитник команды отыграл за «Амкар» пятнадцать сезонов, на его счету 242 матча только в чемпионатах России. С учетом кубковых и еврокубковых поединков Иван Черенчиков еще два года тому назад преодолел рубеж в 250 матчей. Отмечается, что до сегодняшнего дня «Амкар» является единственным клубом в послужном списке 32-летнего футболиста.

  Исполнительный директор «Амкара» Денис Маслов подчеркнул, что долгие годы Иван Черенчиков был одним из лидеров команды: «Думаю, со мной согласится каждый, кто его знает: в истории «Амкара» было много «долгожителей», но даже на их фоне Иван выделялся своей преданностью Клубу, игровой и человеческой надежностью. Увы, время неумолимо. Игровая карьера Ивана в «Амкаре» была безупречной, и место на скамейке запасных – однозначно не для него. Уверен, что любовь и уважение болельщиков и одноклубников будут сопровождать Ивана на протяжении всей жизни и хочу от их имени пожелать ему только самого наилучшего».

 

Фото: пресс-служба ФК «Амкар»

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.