, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининградский теннисист выиграл международный турнир в Узбекистане

НИА-Калининград

f0678629baВ международном кубке приняли участие около сотни теннисистов, входящих в первую полутысячу рейтинга мировой ассоциации тенниса (ITF).

  Одним из представителей Российской Федерации стал неоднократный призёр и победитель соревнований всероссийского и международного уровня из Калининграда Денис Мацукевич.

Спортсмен регионального центра спортивной подготовки сборных команд успешно выступил в парном турнире с украинцем Владиславом Манафовым.

Все четыре встречи дуэт выиграл - самым напряжённым выдался полуфинал, где победа со счётом 2:6, 6:4, 13:11 досталась только в решающей партии тай-брейка. В финале со счётом 6:3, 6:7, 10:8 подопечный Валерия Шкляра и Сергея Мацукевича совместно с напарником переиграли представителей Узбекистана и Казахстана.

Летний сезон мирового тенниса в самом разгаре, и калининградский атлет в ближайшие недели примет участие в престижных интернациональных соревнованиях, в том числе в России и Италии.

Фото: сайт Правительства

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.