, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Губернатор, спаси «Балтику»: председатель совета директоров клуба об ужасном положении

НИА-Калининград

04 acfПредседатель совета директоров ФК «Балтика» и врио председателя правительства Калининградской области Александр Шендерюк-Жидков на Петербургском экономическом форуме побывал в студии «Советского спорта», где поделился мнением о выступлении клуба и рассказал о целях на ближайшие сезоны. 
  – Я покажусь странным, но итоги сезона положительные и очень воодушевляющие. Я приступил к обязанностям в феврале, и команда была на предпоследнем месте. В итоге «Балтика» стала 14-й. Мы очень довольны. 
  В межсезонье мы подумали, что надо сделать с нашим ужасным положением. Очень хорошо помню, как среагировали. На первой прямой линии врио губернатора половина вопросов была про «Балтику». Сразу стало понятно: нужно было что-то сделать. Прекрасно помню плакаты болельщиков «Губернатор, спаси «Балтику». В общем, губернатор спас. Но прежде всего, это сделали тренерский штаб и руководящий состав. Приход Игоря Черевченко нам помог. Пригласить в команду на дне такого именитого специалиста, чтобы он совершал героические подвиги – это непростая история, но он это сделал. 
  – Какие задачи на следующий сезон? 
  – Пару дней назад встречались с губернатором, и он поставил задачу выйти в премьер-лигу к 2020 году. Второе, что он сказал – побеждать в каждом матче, как обычно. По итогам второго круга заняли пятое место по результатам. Зона стыков или пятое место – это реальный результат для нас,- убеждён председатель совета директоров ФК «Балтика».  

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.