, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Велогонщики Багратионовска заняли 2-е место в XVI международном велопробеге (фото)

НИА-Калининград

0 6 VМинувшие выходные для участников багратионовкого велосообщества получились насыщенными и полными сюрпризов!

  Как сообщила НИА-Калининград  пресс-секретарь администрации  муниципального образования
«Багратионовский городской округ» АннаБусыгина, четверо ребят из группы «ВелоБаграт» приняли участие вXVIмеждународном велопробеге по маршруту Правдинск - Барчанына кубок генерального консула Республики Польша в Калининграде.

  Представляли Багратионовск опытные велосипедисты: Олеся Граф, Олег Карпов, Алексей Коваленко и Влад Юсупов. Они давно катаются вместе и за это время стали самой настоящей командой. Сообщество существует с 2015 года и на данный момент насчитывает более 15 человек. Участники катаются каждую неделю на разные дистанции и стараются делать свои поездки не только полезными, но и познавательными – выбор маршрута включает посещение местных достопримечательностей.

  На соревнованиях багратионовцы привлекли к себе особое внимание – все были в одинаковых футболках с логотипом группы и гербом города.

  «В Польшу на велосипедах, мы ездили неоднократно - это были поездки до Бартошице и обратно, а вот в международном велопробеге мы учувствуем впервые! Дистанция не маленькая – 56 км, но мы справились и показали хороший уровень подготовки!Алексей Коваленко занял второе место и с гордостью привез домой залуженную награду» -рассказывает организатор сообщества Олег Карпов и добавил.- Хочется поблагодарить администрацию Багратионовского округа в лице Максим Юрьевича Азова и Юрия Леонидовича Карафелова за возможность поучаствовать в таком масштабном мероприятии».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.