, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Балтике», для подтверждения статуса участника ФНЛ, требуется победа над «Шинником»

5 5. 0 Футбольный клуб «Балтика» успешно завершил процедуру прохождения лицензирования в Российском Футбольном Союзе на сезон-2017/18. Об этом сообщается на официальном сайте клуба.

  Накануне представители Комиссии РФС по лицензированию клубов выдали необходимые документы генеральному директору ФК «Балтика» Тимуру Лепсая.

 Лицензия подтверждает, что клуб полностью соответствует всем требованиям РФС по инфраструктуре, финансам, а также спортивным, кадрово-административным и правовым критериям, что дает право калининградской команде принять участие в соревнованиях под эгидой РФС в сезоне-2017/18.

 Однако для подтверждения статуса участника ФНЛ нашей команде требуется победить 20 мая в игре 38-го тура ФОНБЕТ-первенства России в Ярославле.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Людмила Ломакина: «Наша основная задача – выявление и недопущение проникновения в регион карантинных объектов»
Говорить сегодня о самодостаточности Калининградской области, аграрии которой в полной мере могут поставлять на рынок свои овощи и фрукты, не приходится. Жителей янтарного края кормят всем миром. Ежедневно десятки огромных фур, поезда и морские суда доставляют в регион сотни тонн продуктов, строительных материалов и другой продукции. К сожалению, не всегда то, что нам привозят, бывает качественным, а порой – опасным для здоровья. Кто стоит на пути недопущения проникновения и распространения различных карантинных объектов в область? С одним из таких специалистов - старшим государственным инспектором отдела фитосанитарного контроля управления Россельхознадзора по Калининградской области Людмилой Ломакиной встретился журналист НИА-Калининград.